Ведутся работы

Просьба к мелочам не придираться. НО О ВАЖНОМ И КОНЦЕПТУАЛЬНОМ СООБЩАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какие разделы хотите видеть на сайте? Если отвлечься от обычной для этой стадии проекта неразберихи, что непонятно или режет глаз? Хочется какие-то особые примочки типа календаря? Я пожалуйста, но расплачиваться придется скоростью загрузки и надежность, поэтому я бы лично не увлекался всякими изысками. Как грузится? Еще не поздно вернуться с более простой и легкой технологии, которая позволит открыть сайт из почти любой деревни. А через несколько недель это будет сделать почти нельзя. Делитесь наблюдениями и соображизмами.


Комментарии

Ведутся работы — 5 комментариев

  1. Есть помнящие, как в Москве по 8-10 секунд грузилось? То-то же! А как из Кандалакши? Вроде там были жалобы. Но при 2G не грузится ни ВордПресс, ни обычный сайт. Сейчас просьба добавлять материальчики. Они помогут сформироваться списку рубрик. И вообще свежим взглядом посматривать почаще..

    • Взглядом смотрю. А вот материальчики у меня все сплошь исторические. Пора на свидание к начальству — хотя бы за материальчиками. Как раз и договоренная неделя в выходные будет..

  2. За сегодня сайт очень похорошел и поудобнел. По впечатлению на сейчас не хватает только материалов и мнения заказчика.

  3. Меня гложет впечатление, что какой-то неправославный он получился по стилистике. Кирка какая-то. Баптизм сплошной из Арканзаса. Попробую цветовую гамму поменять на желтое, голубое, черное и, наверное, зеленое. И картинок побольше! Крестиков и виньеток всяких добавлю. Коллеги по церковным сайтам любят фильмы вставлять. Не ссылки, а сами фильмы. Можно как бы дома сидеть и как бы участвовать. Нет, меня от такого пост-модерна корежит. Прихожанам приползти в церковь — типа прообраз гдядущего единения и гармонии. Предлагать заменить присутствие дистанционным просмотром — большое шаг в царство иммитаций, а это мы все знаем что. Как теолог-дилетант, я против, но мнени заказчика прежде всего. Нельзя библиотеку иллюстрировать книгами и вообще прибегать к самым очевидным ассоциациям вроде церквей, бабушек в платочках или деток со свечками. Надо, пожалуй, одну умную полистать в поиске образов. Начальство молчит, у меня гештальт не завершен, что-то хочется, а чего не знаю. Кстати, этого, который посредством палки по ж. тонущих спасал, хочется там особо показать. По размышлении, нравится мне дядька все более, и отнюдь не только тем, что жену того.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.