Девичья

devichyaЖенщины, девушки, девочки, бабушки – этот уголок для вас. Нет, мы не предлагаем спрятаться здесь от мужчин, запереть двери, завесить окна и шептаться под кроватью. Но у всех нас есть темы, которые легче обсуждать именно с женщинами. Или вопросы, которые волнуют именно женщин. Или воспоминания, которые будет интересно послушать именно женщинам. Это могут быть вопросы возвышенные – о пути женщины к Богу, о месте женщины в Церкви. Это могут быть вопросы и вполне земные – о кулинарии, одежде, отношениях с мужем и детьми. Но все эти разговоры “о своем, о девичьем”.

Заходите, читайте, спрашивайте, рассказывайте, предлагайте. Очень будет здорово, если найдется для нашей Девичьей хозяйка – мудрая женщина, которая сможет и сама время от времени что-нибудь рассказать, и совет дать, и на вопрос ответить.

А пока читайте публикации в рубрике Девичья >>

devichya_1   devichya_2

devichya_3  devichya_4

Какая картинка больше подходит?

 


Comments

Девичья — 8 Comments

  1. Отдельный девчачий форум нужен? Можно его встроить в страницу, чтоб не на виду у всех. Цифровой эквивалент беседки в саду.

    • Барышни некудышные на картинке!! Большая просьба заменить на отечественное.

  2. Предлагаю 5 картинок на выбор.
    Кстати, хорошо бы периодически размещать в этой рубрике фотографии наших женщин. Еще лучше – фотоистории. Отдельными постами. “Наша Маша”, “Наша Катерина Ивановна”, “Наша тетя Люба”, в таком духе. Кто бы взялся?

  3. Смотрю статистику. “Девичья” давно находится в числе первой десятки страниц/сообщений по популярности. Было бы что-новое иногда – и вот вам еще десяток хитов в день. Простите сайт-админа, от смотрит на мир через призму количества заходов. Впрочем, что еще в этом постмодерновом пространстве осталось..

  4. Я очень надеялась на какие-нибудь (любые!) новости, вопросы и проч. от представительниц прекрасного пола. Но увы… Буду стараться сама выискивать интересное по женской линии.

  5. Конечно молчат. Ведь сказано апостолом:

    “А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии”. (Тимевею 2:12)

  6. Хочу предложить женщинам почитать книгу “Дерзай, дщерь” игумении Феофилы (Лепешинской). Мне книга была полезной.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.