А вы что думаете?

Данная иллюстрация призвана показать мыслительный процесс в действии

Концепция пробная. Не вполне уверен, что правильная для того типа организации,  где имею честь администрировать сайт. Но, страдая врожденным либерализмом и поддавшись влиянию, завожу рубрику «А вы что думаете?». Зарегистрированные пользователи могут вывешивать там свои частные мнения, в т.ч. в меру еретические, с пониманием, что будут приложены усилия вернуть вас к Истине. Не зарегистрированные — оставляйте комментарии или высказывайтесь на форуме.

Жду одобрения начальства.

Или наоборот.

…РАЗРЕШИЛИ ОСТАВИТЬ!!


Комментарии

А вы что думаете? — 7 комментариев

  1. Э-э… Я имела в виду просто название одной из рубрик, без призывов к ереси. Когда вопрос какой или наблюдение, вроде сегодня процитированного. Наряду с др. метками ставить и «что думаете?»
    Г-н админ как-то более радикально мою робкую идею реализовал.

  2. Хорошая идея. Одобряется. Оставляйте, только мимику котов обсуждать мне особо некогда. Хотя, иногда и можно, и хочется.

  3. Котики уже давно притча во языцах в интернет-пространстве. ПВ, давайте без них, а? Поищу другую картинку.

  4. Но согласитесь, для иллюстрации самомнения мало какое животное подходит. Ну баран разве что или осел, но обидятся ведь!

  5. Слава Богу, что появился такой сайт, много полезной информации! Спасибо!

  6. Добрый день! Пишу именно в этой рубрике, а не в вопросы к батюшке. Надеюсь данный вопрос именно к админсайта будет полезен. Вопрос следующий: как правильно вести себя в православном храме. Я видела на других сайтах, других храмах, что данная страница имеется. Может быть и здесь сделать. Я например, как внось христианка, незнала, что женщины на службе должны стоять слева, а мужчины справа.

  7. Рубрика сделана, есть попытка ответа, см. http://st-nina-kandalaksha.org/etiquette/ Женщины налево, мужчины направо — это более обычай, чем правило, чем то, что «должно». «Должно» в храме молиться и стремиться к Б-гу. А кто где стоит зависит от сложившейся практики в данном храме. Удивлюсь, если Вас кто-то осудит за стояние не на той стороне. Совсем не за тем в храмы приходят. (ИМХО сайт-админа, сугубо частное)

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.