Оформление

«Вопрос к батюшке» в меню — в этом варианте что критики скажут? Но теперь, похоже, все меню придется в картинки превращать, иначе стилистическое разножшерстие получается. Может это, того, не будем дизайнерствовать? В начале было Слово, а не картинка. А мы тут пыатемся в сторону иероглифов.. Или пусть **один** художник нарисует серию картинок, одной рукой. Все, отключаюсь до вторника.


Комментарии

Оформление — 8 комментариев

  1. Про стилистическую несведуху картинок и текста в меню согласна. Всё делать картинками здесь будет не очень. Мне так кажется. Один только домик оставить можно.
    С вопросом не знаю пока, что придумать. Цель была — сократить текст. Напоминаю, один из предлагавшихся вариантов — поставить просто знак вопроса. Сомнения — понятен ли будет смысл. Впрочем, «вопрос батюшке» словами остается еще в списке рубрик. Только мы так и не знаем, пользуется ли рубриками народ…

  2. Можно постранично отследить, куда кто ходит. Но не хочется.

    За все время, что мы картинками занимаемся, Тихона Задонского могли бы изучить. Или хоть Воскресенье проводить. Видится мне, что мы тут соблазну поддались. Ну их картинки эти. Их нужно или вдумчиво писать, как картины или иконы, или вообще избегать.

    Домик оставляю. Меню — только текст. «Вопросы» выношу вбок. Рубркики — пусть остаются как есть. Цвета, если не будет прямых указаний, самые простые, вплоть до черным по белому, или темным по светло-серому, чтоб по глазам не било.

  3. Тогда вопросы логично на верхнее место справа. Где сейчас курсы. А курсы уж после.
    Цвета нынешние не меняй!

    • Рад, что окружен умами и умищами, указующими на мои очевидные ляпы. «Вопросы» передвинул к курсам. В оправдание могу сказать, что мысль была, что не найдя искомого в содержании, читатель обращается с вопросом с компетентному лицу. Но да, с курсами как-то складнее. Цвета не меняю. Полоски…Вот вам полоски. Картинку сверху сделать меньше не могу. Т.е. могу, но надо все очень внимаетельно и тщательно кадрировать. Убрал English summary сверху для экономии пространтва. Но в главном меню тоже не нравится. Куда его? И чтоб видно, и верхнюю строчку под него выделять вроде как не хочу..

      • Э-э… А можно эту полоску сделать не такого ядовитого цвета? Побледнее, только немного отличную от остального фона.

  4. «Вопросы» пока убрал ниже рубрик. Частично для передачи идеи или создания иллюзии скромности. Домик уменьшил. Полосок меню делать не стал и не хочу. Если ничего по глазам не бьет, все, конец дизайнерству. Если бьет, я лучше покажу, на какие кнопочки жать, а сам, сославшись на цветопую слепоту, отстранюсь.

  5. Вот и полоски, и про «Багряницу» и «Вопросы» перетащил. Надо бы о вечном, т.е. о структуре рубрик, подумать. Все остальное — детали и украшательство.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.