Воскрешение сайта

В июле 2015 г. админами принято решение о возвращении сайта в информпространство. За пол года, прошедшие после отказа благочиния от финансирования сайта, стало очевидным, что:

1) равноценной замены ему не появилось

2) многие люди выражают сожаление о его исчезновении и заинтересованность в размещенных на нем материалах, которые находят интересными и ценными.

Поскольку мы не считаем себя вправе уничтожать нужные людям тексты, сайт был восстановлен. Активные обновления не планируются, теперь этот сайт можно рассматривать как библиотеку и архив жизни Кандалакшского благочиния за период с июля 2013 по февраль 2015 г.

Александра Горяшко
Павел Войтинский


Comments

Воскрешение сайта — 10 Comments

  1. Уважаемые друзья и пользователи данного сайта!Так называемые данного сайта очень сильно ошибаются !!!!! Новый сайт имеет место быть в интернете!Сейчас он находится в доработке ,как только он будет доведен до логического ума то сразу же вы сможете увидеть ссылку на него в блоге О.Силуана !Обращение к администраторам: Вы когда удаляли его пол года назад и развели из этого скандал не думали о том что для людей и пользователей здесь очень много полезной информации ???? Очень стыдно что вы этот сайт превратили в своё *Дочернее Предприятие*………….

    • Евгений, Вы давно исключены из числа людей, с которыми мы в состоянии вести диалог. То, что дали Вам в свое время доступ к сайту было большой ошибкой. То, что у Вас не будет никаких моральных преград воспользоваться результатами чужого труда, тоже не оставляет сомнений.

    • “Вы когда удаляли его пол года назад и развели из этого скандал не думали о том что для людей и пользователей здесь очень много полезной информации ????”

      Удивительный склероз для столь юного возраста… Вы уже запамятовали, батенька, как месяц с лишним на этом самом сайте я только о том и писала, что здесь много полезной информации и спрашивала “людей и пользователей”, не жалко ли им ее лишаться и не хотят ли они поучаствовать в ее сохранении? “Люди и пользователи” проявили истинно христианское смирение, не сделав ни единого движения для того, чтобы помочь что-то сохранить.
      Ваш же личный вклад в сайт свелся единственно к удалению моих записей на эту самую тему.

      Вероятно, именно наши отчаянные и не встретившие никакого отклика в “людях и пользователях” попытки сохранить сайт, Evgenii и называет “развести скандал”.

      Еще раз поздравляю “людей и пользователей” с замечательным новым админом замечательного нового сайта, который, оказывается “имеет место быть в интернете”. И позанимайтесь с ним кто-нибудь русским языком что ли, а то ведь позорище…

  2. Я с вами Уважаемая Александра и Павел не собираюсь вести диалоги !В прошлый раз вы показали себя с прекрасной стороны !!! А насчёт глубоко заблуждаетесь-)))))) Новый сайт создан мною лично с нуля !!!!! С благословения Прихода!!!! Удачи вам с вашим !!

  3. Какая прелесть этот Евгений. Даже удалять не буду.

    Мои искренние соболезнования читателям всего, что написал и напишет этот человек.

  4. Низкий вам поклон Александра.Казалось бы взрослому порядочному человеку ! Не надоело заниматься интрижками ?

  5. Честно говоря, очень мешает работать этот поток дурацких и безграмотных комментариев от Evgenii. Но ему, видимо, жутко важно, чтобы последнее слово осталось за ним. Пусть его…

  6. Знаете Александра я как в одном фильме процитирую…….”А знаете великий я лучше помолчу”……….!Вот и я промолчу , хотя мне ЕСТЬ что сказать ! И желаю всем пользователям данного “ПРЕДПРИЯТИЯ” не обращайте на высоко возрастных людей особого внимания !!!!

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.