Верхний баннер

Как застыл один со вчерашнего дня, так и не меняется. Или так задумано? Мне кажется, когда разные были, было симпатичнее.


Comments

Верхний баннер — 9 Comments

  1. Сам не пойму. И плагины не обновляются. Какие еще жалобы? Если много, я все лишнее отключу. Ради одного-двух глюков не хочется.

  2. Других пока не заметила. Что картинку нельзя в комменты вставлять, не считается? Иногда бывает очень удобно коммент иллюстрировать.
    А про верхний баннер я бы все же похлопотала. Он и впечатление создает, и при ссылках на сайт в соц.сетях отображается. Нынешняя картинка, особенно если она одна, смотрится довольно уныло.

    • Картинку поставил сам и более ничего не трогал, честно. Фото в “шапке” из презентации будущего храма святой равноапостольной Нины по ул. Кировская. В дымке, потому как, ещё только мечта. Действительно, поставил его одним, т.к. пока не имею в наличии адекватных теме сайта баннеров. Предлагайте. Прошлые были чуть не в тему, хотя симпатичные.

      • У нас тематический охват получается весьма широкий, в его ширину предыдущая коллекция баннеров вполне вписывается. Нет?
        А вот материалы презентации про будущий храм хорошо бы тоже на сайт. Не желаете?

  3. Похоже, снова вопрос места на сервере. ОЧЕНЬ ВАЖНО О ТАКИХ ГЛЮКАХ СООБЩАТЬ. Вот сейчас избежали, свовременно удалив 7гб, очередного зависания сайтов и их болезненного послдующего оживления.

    Есть какой сайт, где комменты имеют правильный набор возможностей? Что-то не вижу.

    Технические сообщения предлагаю, если их не много, в открытом доступе держать. Может кто чего подскажет. И вообще как-то интересней дать посетителям подсмотреть, что делается на кухне. На мой вкус.

  4. На лошадином сайте в комменты картинка вставляется.
    Технические – показалось, что мешаются среди последних важных, отвлекают. Все-таки подавляющая часть народа на сайт совсем не за тем идет, чтоб раши диспетчерские разговоры слушать. А те, кто к ним имеют склонность, обычно оказываются зарегистр. пользователями.
    Но не настаиваю.

  5. Пожалуйста, поставьте запятую перед “город Кандалакша”, после “Нины”

  6. Волевым решением поставил-таки в качестве единственной заставки вид с вокзала на будущий храм. Да не скорбит публика, но это менять не надо, пусть даже “уныло” смотрится. В заголовке поставил запятую, спасибо Наталье Анатольевне.

  7. Про баннер понял, оставлю.

    Про технические пометки – пусть будут. Мне лично ОЧЕНЬ нравится, когда кухня просматривается, а на вокзале диспечер командует паровозами по громкой связи. Будучи убежденным эгоцентриком, считаю, что другим тоже хочется не только фасад.

    Сегодня перепробовал кучу прагинов для машинного перевода, нашел работающий, поставил на sageland.ca. Но чей-то кажется, что на церковном сайте оно неуместно. Веками и тысячелетиями выверенные тексты и вдруг переводить компьютером! Лучше очень хорошее summary на английском и, возможно, финском.

    Было мнение, что баннер надо сделать уже. Я бы оставил. Скоро появится возможность в баннер вставлять ссылки. Тогда место не будет пустым.

    Газету. Хочу видеть “Слово” и попытаться его синхронизировать с сайтом.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.