Убедительно прошу ознакомиться с материалом от blogg51 и сделать выводы

знак вопросаВ дежурную часть отдела полиции Кандалакши поступило сообщение о совершении кражи у посетителя религиозного учреждения. Прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что в раздевалке здания неизвестный, путем свободного доступа, похитил кошелек с денежными средствами в сумме 2000 рублей, у 41-летнего мужчины. Читать далее>>


Comments

Убедительно прошу ознакомиться с материалом от blogg51 и сделать выводы — 2 Comments

  1. Не в первой же уже такое на Нижней! Сколько раз говорил! Ну, не оставляете НИЧЕГО в карманах и сумках! За сумками тоже смотрите! У меня ещё в семинарии из тазика замоченная на ночь в душевой футболка “ушла”! С тех пор НИЧЕГО не оставляю без должного контроля или гарантий, зная, что кроме своих в Церкви, есть и иные, разнообразные, остро нуждающиеся..

  2. Да уж… Приятного мало. Но ведь как посмотреть: кто проиграл больше? Вот честно признаюсь – больше вздохнул о том “воришке”: совершил такой тяжкий грех! с него-то может больше и спроситься. Я же стараюсь не оставлять ничего “интересного” в верхней одежде, чтобы не давать кому-то впадать в искушение.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.