Сайт бунтует

Просьба сообщать о неправильностях. Делать это подробно, с указанием страницы, ИСПОЛЬЗУЕМОГО БРАУЗЕРА и других обстоятельств. Зарегистрированные пользователи — получаете ли вы сообщения о новых постах? Работает ли форматирование? С ним беда, т.е. не видны кнопки Visual непоследовательно, что указыает на каширование, но его отключаю — та же фигня. Впрочем html вспомить не вредно..

Не бойтесь оставлять тестовые сообщения, и их потом сотру.

Заверяю общественность, что это не что-то фундаментальное, а конфликты между плагинами. Т.е. вопрос подобрать кэширование, защиту от последователей Конфуция (они тупо и постоянно пытаются подобрать пароли, раз по 10 в день происходит атака из Поднебесной, просто тупо долбят в сервер), и все хозяйство сбалансировать так, чтоб не спотыкалось само об себя.

Простите, кто там жаловался — не до руссификации сейчас.

Может есть чин изгнания мелких бесов из информационных систем? Хорошо бы. Если книгу или пиво можно освятить, то чем сайт хуже? Мысля ведь. Хороший знакомый, попав несколько раз в мелкие аварии, машину освятил. И они прекратились. Подозреваю, что ритуал повлиял на его молодую горячую голову более, чем на машину, но результат явный. Как-нибудь наберусь смелости и вывешу в «Вопросах к батюшке».


Комментарии

Сайт бунтует — 1 комментарий

  1. Я ведь зарегистрированный пользователь? Вот сегодня сообщение о новом комментарии пришло, а о новом посте — нет. До этого, вроде, и о том, и о другом сообщали.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.