Короткой строкой от настоятеля

ЭТА СТРАНИЧКА ОБНОВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. СМ. ПОСТЫ ОТ ИЛИ КАСАЮЩИЕСЯ О. СИЛУАНА.


 

31 марта – икона Иоанна Предтечи в местный ряд нашего иконостаса задерживается в Москве по причине неполной готовности. Следующий срок доставки образа с 6-го по 13-е апреля.

6 марта 2014 – Изменился телефон храма Иоанна Предтечи. Теперь 9-74-94.

5 марта 2014 – Храмовая икона Иоанна Предтечи в местный ряд иконостаса прибудет из Москвы к архиерейскому богослужению (26 марта).


Comments

Короткой строкой от настоятеля — 12 Comments

  1. Спасибо за информацию. Сегодня только про эту икону вспоминала и хотела задать вопрос.

  2. Икона прибывает 26 марта или архиерейское богослужение состоится 26 марта? Мероприятие важное, хочется о нем всех потенциально заинтересованных оповестить и даты не перепутать.

  3. Pingback: Top | Кандалакшское благочиние: приход св. равноапостольной Нины и др.

  4. ПВ, надо, наверное, самую последнюю новость все же оставлять видимой, а остальные убирать под кат. Иначе сегодняшнее сообщение – от 30 марта – вряд ли кто заметит

    • Это самый верх. Важна каждая строка. Обязательно надо, чтобы изменения были видны с первого взгляда, т.е. в поле зрения попадал хотя бы заголовок второй записи. Пока в “Короткой строкой” обновлений мало, первую строчку можно просто копировать. То же самое, что и с “Чтениями”. Пока оставлю так. Или можно пустить бегущую строку. Зто и привлекает, и занимает мало место. Но тонкие натуры могут возмутиться мельтешением. Вот как сейчас есть возражения?

      • Как сейчас мне нравится. Если с этим не очень много возни, то предлагаю давать такую бегущую строку тогда, когда появляется новое сообщение, и дня на 3-4. Потом скрывать

        • Только бегущую строку мне оставьте, тк. там глюк небольшой, визуальный редактор насильно меняет html. Пусть о. Силуан пишет на страничке “Короткой строкой”, я оттуда в бегущую строчку.

          Если бегущая нравится, то редактировать надо в html и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ В VISUAL. Так что когда Глеб поменяет “Чтения” бегущая строка остановится.

          Ищу решение, вижу кучу дискуссий на протяжении лет, ругалки среди буржуев в совершенно советском стиле и ничего конкретного, только всякие обходные пути вроде не трогать кнопку Вижуал.

            • Заплатку нашел, поставил, вроде работает, теперь вот там можно бегущей строкой пускать без последствий. Текст заключается в <marquee>….</marquee>. Causa finita.

    • А чего-же о том громогласно не сообщают? Вывешиваю как новость.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.