Рассуждения о мужчине

Говорит настоятель Православного храма иеромонах Силуан:

Прежде чем говорить о женщине, необходимо обратиться к мужчинам. Из Священного Писания известно, что мужчина имеет некоторое преимущество перед женщиной. Какое? Я напомню – преимущество ответственности.

Налицо факт деградации института семьи в нашем обществе, и деградации в этом институте мужчины как супруга и отца. Кисель – вот прекрасное определение для многих сегодняшних юношей, супругов, отцов. Только без обид, ведь на правду не обижаются. Семья – это не на пару лет, а любовь – это теорема, которую надо каждый день доказывать. Так что вина за сделанный женщиной аборт вполне ложится и на мужчину.

Напомню девушкам, которые собираются замуж, что мужчины делятся на три категории: первая – «мужлан», вторая — «мужик», третья муж. Так что не спешите и ищите себе мужа, а не…

И ещё. Никакие нацпроекты не решат проблемы отсутствия морали, нравственности и ответственности в семье. Необходимо обратиться к опыту предыдущих поколений, для которых слова – целомудрие, стыд, осторожность, благоразумность – были не пустым звуком, а глубокой жизненной установкой.


Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.