В Мурманске намедни были вручены грамоты и знаки отличия следующим знакомым лицам:

Ольга Балагурова

Педагогу Воскресной школы Предтеченского прихода г. Кандалакша Балагуровой Ольге Николаевне (Обратите внимание, за что Ольга награждается. По-моему, очень даже знаковая ситуация! Слава Богу и у нас это стало-таки считаться трудом, а не «сидением в интернете». Приятно). 

Коллективу педагогов и воспитанников воскресной школы Предтеченского прихода г. Кандалакша.ПедагогиИгумену Силуану (Николаеву), благочинному Кандалакшского округа, настоятелю Предтеченской церкви г. Кандалкша.Патриарший знакпатриарший знак


Комментарии

В Мурманске намедни были вручены грамоты и знаки отличия следующим знакомым лицам: — 5 комментариев

  1. Отец Силуан! Примите самые искренние поздравления! Всего Вам доброго и светлого!

  2. Сердечно благодарю всех комментаторов и читателей за отклик. Видит Бог, публикую информацию не для жонглирования самолюбием (для этого у меня есть куча других поводов, никому не известных), а из необходимости поделиться тем, что присуждается по принципу Церкви: клирикам-лаикам-космикам (священникам-народу Божьему-всем), т.е. всем нам в совокупности не по чуть-чуть, а целое для каждого наподобие Евхаристии, но в формате Радости. А потом, это реальный информационный повод, который не озвучить нельзя в силу его востребованности, актуальности и позитивности. Да и за Ольгу приятно! Она действительно по мере сил и средств вносит вклад в общее наше интернет-делание.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.