Поддержать сайт. Давайте попробуем?

Рады были узнать, что есть желающие финансово поддержать существование сайта Кандалакшского благочиния. Спасибо всем, кто откликнулся! Давайте попробуем и посмотрим, что из этого получится. А через месяц, 11 августа, подведем первые итоги. Как мы будем пробовать?

- Слушай, Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня. - Это ты здорово придумал, Чебурашка!

– Слушай, Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня.
– Это ты здорово придумал, Чебурашка!

– самое простое для жителей Кандалакши – оставить конвертик с пометкой “на сайт” в свечной лавке Храма Иоанна Предтечи. Возможно, о.Силуан сочтет возможным установить отдельную кружку “На сайт благочиния”. Но пока – конвертик.

– если вы живете в другом городе или предпочитаете безналичный рассчет, можно сделать перевод на карту администратора в Сбербанке с пометкой “на сайт”. Пишите на saint-nina@yandex.ru и мы вышлем вам номер карты. Возможны и другие виды электронных платежей (веб-мани, яндекс-кошелек, PayPal) – но их много разных, что выбрать, чтобы всем было удобно? И удобны ли они для вас вообще?

– если предложенные варианты покажутся неудобными, предлагайте свои!


Comments

Поддержать сайт. Давайте попробуем? — 5 Comments

  1. ОК! Согласен сам переводить некоторые личные деньги для поддержки своего же проекта! Но надо решить как это поступающее учитывать. Конвертик в лавку храма – хорошо! Надо подумать всё-таки ещё. Есть варианты. Яндекс-деньги может попробуем? Почти национальная платёжная система и санкции её не коснутся! Людей наверняка смущают варианты расходования денег. Как обеспечить прозрачность нашей финансовой процедуры? В конце-концов, совокупно финансируемый проект должен работать как часы. Мы готовы работать как часы?

    • Админы ваши отсталые и с яндекс-деньгами обращаться не умеют. Но готовы научиться, если надо. Если остальной народ продвинутый и умеет.

      Прозрачность. Насколько знакома с деятельностью разных благотворительных фондов, ничего, кроме регулярной публикации доходов и расходов, еще не придумано. Публиковать такие отчеты готовы.

      И да, мы готовы работать как часы, если под этим понимается открытость. Остальные параметры своей работы, вроде, за год уже продемонстрировали..

      • А в объявлении что напишем? Мне бы очень хотелось избежать разного рода “кружек” и “ящиков” в силу того, что это “на уставные цели” и всё такое. Наш сайт иногда ходит дальше и активнее, чем общие уставные цели, но за рамки их, как это ни странно, не выходит. Я бы электронные платёжные системы пробовал, sms, что-то ещё.

        • Думалось, то же, что и здесь. “Поддержать сайт благочиния можно…”
          Наверное, излишне бумажное объявление?
          На сайте держать этот призыв постоянно верхним постом неприлично, сделали для него специальное окошечко справа вверху, но не уверены, что оно заметно..

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.