Озеленительные работы

По пожеланию о. Силуана поменял цветную гамму на лесную-болотную. Убрал раскритикованную Александрой новостную полосу. Какие еще пожелания? У меня глаз замылен. Прошу придирчиво посмотреть, все ли на месте.


Комментарии

Озеленительные работы — 11 комментариев

  1. Ошибки бы поправить в объявлении про курсы. Выделенные желтым, особо в глаза бросаются.

    Календарь церковных событий то полностью показывался, то как сейчас — только ссылка на него.

    А цветовая гамма эта здесь не очень смотрится. Но эт мое субъективное.

  2. Про курсы исправил. Календарик — посмотрю, но это, скорее всего, там, на days.pravoslavie.ru. У меня сейчас показывается. Исчезнет — сообщите, что могу проверю. Цвет мне тоже не нравится. Потому что тот я подбирал между делом, а эти по заказу. Легкого отката с цветами нет. Пусть побудет. Могу показать, где это все живет, но там страницы и страницы функций, в глазах рябит. Ну их. Появится любитель подизайнерствовать — пусть подбирает.

  3. Через Firefox тоже видно. И через Explorer. У тебя какой брайзер? Попозже подойду посмотреть.

  4. Прошу вестей с полей — у кого открывается, у кого нет? Если явление не массовое, разбиратья не буду.

  5. Судя по тому, что я никаких извещений о комментах к этой записи не получаю, другие их не получают тоже. Так что вестей долго прождешь..

  6. Зеленовато-болотный цвет хорош, но ещё бы на три тона посветлей и по бокам «шапки» бы надо небесные оттенки попробовать, а то серое снижает настроение. Можно? Календарь в порядке, на Safari открывается «на ура».

  7. Цвета изменил. Что-то детскосадное получилось. Еще поиграю. Могу облака пустить, но это будет настолько очевидно, что… Можно бледным цветом что-то по церковной тематике.

    Про уведомления буду проверять. Противная штука. То шлет излишек, то молчит, то требует от пользователя много телодвижений. Но попробуйте поставить галочки под комментом.

  8. Да, что-то надо делать с цветами. Сколько смотрю, столько глаз режет. Любители подизайнерствовать может есть, а умельцев нет. На админа вся надежда.

  9. Я присоединяюсь к эстетическим предпочтениям большинства. Мне тоже обычно первый вариант нравится, а потом все хужеет и хужеет. Все возвращаю в серенькое-нейтральное. Что делать, если мышинная гамма у меня лучше получается. Увы, то, что было вначале, утеряно. Если у Вас, Александра, или у еще кого будет настноение, можно посидеть и подобрать. Облака — это ассоциация первого порядка, за это еще Лебедев, в его «Публичной порке», предлагал расстреливать, но то полезное развлечение закончилось около 2006 года с наступлением всеобщено корпоратива и уныния. Что НЕ БАНАЛЬНОЕ ассоциируется с церковью, с христианством, с православием, со Св. Ниной? Завтра утром растолкайте пораньше, подумаю-поиграюсь.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.