Олег Бундур, «В гостях у белого медведя», 26 января, 16:00, Центральная библиотека

Заметил, в процессе ведения этого сайта (почему мы с Александрой его ведем, а не поддерживаем технически — другой вопрос, о котором ругались неоднократно и безрезультатно, но здесь не будем), что в Кандалакше сообщения о мероприятиях появляются пост-фактум, когда поезд уже ушел. Поэтому все, попавшее в зону нашего внимания, более-менее связанное с церковью, будем волочь сюда. Религия есть часть культуры. Стремление к поиску, к открытиям близко к жажде высокого и высшего. Так что мне кажется вполне уместным объявить здесь о встрече с поэтом Олегом Бундуром, участником экспедиции на Северный полюс на атомном ледоколе «50 лет Победы» в 2013 году. Встреча состоится 26 января, в 16 ч, в Центральной библиотеке, Первомайская 51, тел. 9-21-92.


Комментарии

Олег Бундур, «В гостях у белого медведя», 26 января, 16:00, Центральная библиотека — 7 комментариев

  1. Краеведческий отдел центральной библиотеки благодарит Вас за то, что Вы рекламируете наши мероприятия. К сожалению, в этот раз наши художники дали неправильную информацию. Встреча с Олегом Бундуром будет 26 января в 16 часов, а не 29 декабря. Пожалуйста, исправьте ошибку. Заранее Вам благодарны, ждём на все наши встречи. С уважением — Надежда Евгеньевна.

  2. Исправил. Информация взята с сайта городской администрации (http://www.kandalaksha-admin.ru/), исправьте там. Вас в список рассылки внести, чтоб Вы были в курсе? Рассылками не злоупотребляю, update около раза в неделю, даже реже.

  3. С библиотекой координация необходима. Полагаю, надо в системе анонсировать тамошние мероприятия. Надежда Евгеньевна, Вы готовы давать ежемесячный пресс-релиз?

  4. Можно и без пресс-релизов, но о мероприятиях бы сообщать хорошо бы. Посещаемость новостных страничек высокая и работать с этим просто.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.