Что делать с «Библиотекой»?

  Как лучше: в левой колонке одной строчкой, или в верхнем меню? Или где еще? Суть изменений: Из видимых категорий библиотеку убрал за тенденцию к экспансии. На саму структуру категорий как ее видит автор перестановки не влияют! Жду совета и критики, прежде чем все финализировать. Если Категории и Библиотека в левой колонке, то вычурные цвета — плата за простоту. Контроля над цветом гораздо больше в обычном меню. Я в растеряшках. В любом случае библиотеку можно делать могоступенчатой. Умные люди коворят, что до 300 рубрик эта примочка выдерживает без зависаний и путаницы.  Мнений было мало, но убедетильные и все 100% против лишней примочки. Библиотека будет частью меню. Решено. Зато ее можно растить и ветвить как и сколько хотите, без риска наткнуться на неожиданности. Еще умные люди подсказали, как меню вогнать в одну строчку. Так и делаю и больше к структуре не возвращаемся.


Комментарии

Что делать с «Библиотекой»? — 3 комментария

  1. Понял. Делаю. После экспериментов форматирование разворачивающегося меню перескочило на остальной текст. Вчера коллегу ругал, сегодня сам на те же грабли. Верну, только сейчас по свежим следам попрбую шрифты как было сделать. Многие плагины стилистику под себя подстраивают. Мрак. Еще раз рекомендю, для лучшего понимания происходящего, почитать Тоффлера Future Shock или Third Wave. Точно не помню, но жесткая борьба за внимание была описана еще в середине 80х, если не раньше. Да, все верну И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МЕНЯТЬ.

  2. Как сейчас? Смущает Библиотека. Это не страница, а ссылка на категорию. Проше оценить на предмет приведения посетителя в замешательство. Все остальное объедилил под Разное, но сама страница Разное просто для структуры, пустая, не открывается. Приводит ли сие в замешательство посетителя, не очень ориентирующегося в именно этом сайте?

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.