Хотите страницу прихода В контакте?

Если хотите, можно сделать. По моим наблюдениям, большинству народа привычнее и легче В контакте общаться, писать, выкладывать фото. Если наличие такой страницы сподвигнет к какой-нибудь активности, будем оттуда на сайт наиболее интересные материалы перетаскивать. Высказывайтесь в комментариях к этой записи. Если наберется минимум 10 человек «за», сделаем.


Комментарии

Хотите страницу прихода В контакте? — 5 комментариев

  1. Первая ласточка оказалась и последней. Увы, Кристина, но если из всего прихода только один человек за, или только один человек готов письменно выразить свое мнение, то делать что-либо бессмысленно.

  2. Скорее как-раз показывает, что сайт не работает. Никто сюда не заходит. Вот и нет мений.

    Сегодня, пересилив отвращение, изучал vk.com. Там что-то похожее на сетевой супермаркет, в противоположность прямому обмену или ярмарке. Все стандартизировано и предопределено. Посетитель знает, где какая кнопочка расположена. Социальные сети — факт жизни, как Макдональдсы или Евроросы всякие. А что посетители этого сайта молчат как раз и показывает, что сайт им не нужен. Один из выводов: если задача сохранить сайт, его надо сделать максимально похожим на vk.com, facebook и подобные.

    В других проектах, как Вам хорошо известно, у меня тоже провал, глубокий и системный. Вижу, что в буржуйстве еще остались сайты, хотя тоже не особо цветут, как жанр. Здесь же, в этой культуре, склонной к стадному поведению, нужен, прежде всего, стандарт. Так что я, пожалуй, попробую переделать этот сайт, хотя бы визуально, под ожидания публики. Или не цепляться за изжившую себя модель, сделать ВК и пусть там жизнерадствуют? Но там среда предрасполагает к чириканью, а не речи. Не все коту эволюция, придется и порегрессировать. Так что я этот сайт под ВК переиначу, а буржуйские под Твиттер. Завтра додумаю. Сегодня первый раз подробно смотрел ВК. Первый раз от мельтешения глаза режет.

  3. Нужен-то он нужен. И заходить заходят. Вот только сегодня 60 раз заходили, а бывают дни, что и в 2-3 раза больше. Чем больше материалов выложим, тем больше заходят. Но — молча. Думаю, что сайт воспринимается как телевизор. Его смотрят пассивно. Он не предполагает участия зрителя. Показывают интересненькое — посмотрим. Нет ничего интересненького — выключим.
    Переделывать под ВК бессмысленно. Раз даже на предложение сделать группу непосредственно в ВК никакого отклика, то его и не будет, как не переделывай.
    Думаете там очень хорошо с активностью? Вовсе нет. Группу Кандалакши в ВК просматриваю ежедневно. Зарегистрировано около 6000 человек. Хоть как-то проявляются, пусть даже только в комментариях, едва ли человек 20, одни и те же.
    Полагаю, дело даже не в том, что людям нечего сказать, а в глубинном страхе выражаться письменно и во всеуслышанье. Причины такого страха — уже другая тема, выходящая за пределы приходской тематики.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.