Добрые дела

«Человека, доброхотно дающего, любит Бог, и недостаток дел его восполнит»

Знаете кого-то, находящегося в затруднительном положении? Вам самим требуется помощь? Есть ослик, лишний кувшин оливкого масла и несколько монет на гостиницу? Предлагайте!

Все, что касается поддержки ближнему — или дальнему, — просьба выражать в виде комментов ниже и/или объявлять на форуме.

Напоминание: форум не требует регистрации и, если и модерируется, то очень деликатно. Кажется, за пол года была удалена одна запись, и то за тупость и грубость одновременно. Имя, не зарегистрировавшись, можно писать только латиницей. Если латиница Вам по какой-либо причине не по душе, регистрируйтесь. Лень регистрироваться? Ну, пишите сайт-админу на info@st-nina-kandalaksha.org. Оставить коммент ниже тоже не требует каких-либо формальностей, но иногда их не пропускает спэм-фильтр. В таком случае тоже жалуйтесь ответственному за техподдержку сайта. Все очень просто!

Также смотрите Рубрики > Благотворительность


Комментарии

Добрые дела — 6 комментариев

  1. Первая просьба о помощи будет от самого же сайт-админа. На http://www.st-nina-kandalaksha.org наблюдается явный дисбаланс в пользу одного автора. Это не правильно ни стилистически, ни политически (ибо сайт общины), ни идеологически. Вот если б несколько человек иногда выкладывали что-нибудь свое! Особо интересны внутриобщинные новости. Кого крестили, отпели, отлучили, повенчали и проч. и проч. Что нового поступило в библиотеку, каким шедевром разродилась «Багряница»? Даже сплетни пойдут после небольшой редакторской обработки. Еще хотелось бы видеть побольше всяких исторических и богословских материалов. Ведь несколько человек в Кандалакше учатся в духовных семинариях и академиях, участвуют во всяких мероприятиях. Так пусть поделятся. Помогите сайт-админу! Он, хоть и не очень воцерковлен, хоть и сейчас пребывает в цинизме-пессимизме и всеотрицании, но в сути своей хороший и сайт хочет видеть живым, а не для галочки.

  2. Вот еще одна работа. Требует некоторой сноровки в обращении с информацией. Как-то незаметно получилось ~300 записей. По мере добавления записей менялся рубрикатор и меню. Надо бы их всех просмотреть. Явно временные выкинуть. Те, что оставляем, подредактировать и распихать по существующей структуре рубрик. Если что туда не входит, подправить рубрикатор и меню. Технически задачи простые, нужна гораздо более информационная, чем технологическая грамотность. И свежий взгляд. Чтоб оставить только те записи, которые стоит держать. Помните, в самом начале рассуждения о блоге, как о свитке с примечаниями? Хорошо бы регулярно причесывать сайт, чтоб перед потомством, если кто лет через триста найдет CD или, вероятнее, распечатку, не стыдно было.

  3. Как человек, радующийся найденному через 300 лет свитку и работающий с ним, призываю ничего не выкидывать, даже если оно сейчас видится явно временным.

  4. А еще хочется всяких картинок нарисовать. В псевдо-наивном стиле. Под настроение такая графика рисуется легко. Сайту — жизнь и живость. Художнику — слава, около 100 чел. в день услышат о вас.

    • Сделать бы анонсик о появлении такого раздела. А то его не заметят среди привычных пунктов меню. Меню ведь никто пристально не изучает, только новые записи смотрят

  5. Уведомление: Вчера в церковь пробрался шпион | Приход святой равноапостольной Нины, город Кандалакша

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.