Comments

Священное Писание каждый день — 11 Comments

  1. Чтоб было очевидно, к какому дню относится запись, я поставил вверху строчку “Чтение на сегодня, …..”. Там меняйте даты и день недели. Перед самим чтением в коде стоит невидимая строчка [a name=”todays-message” rel=”nofollow”], на которую указывает надпись сверху. Постарайтесь ее не стирать. Но если сотрете, ничего страшного. Вроде так и вводная часть на месте, и изменения видын. Есть идея получше? Делитесь. То меня как-то стало раздражать, что каждый день одно и тоже. Убрать же вводную часть нельзя. Идет?

  2. Насчет “обращать внимание” не знаю. Может “Читаем писание”? “Обращать на себя внимание” не есть задача религиозного культа точно. Времена “гласа вопиющего” прошли. Сейчас информационная перегрузка и уместнее говорить кратко, точно и к месту. Я бы вводную часть иногда менял. ….Вот, поменял. Важны чтения, важно толкование, но толькование написано для тех, кто в курсе. Для тех, кто нет, хорошо бы вводную часть. Если не согласны, откатиться назад какое-то время можно и совсем не трудно. Мое введение только для примера. Я тут технический, а не идейный работник.

  3. Вводную часть лучше нам не менять – отец Силуан просил её оставлять, потому что сам её написал, а менять просил только чтения. Я, правда, стал искать наиболее удачные слова заголовка, чтобы сочетались с новой ссылкой.

  4. Да, ребята, прошу вернуть мою “шапку” post’а, которую менять нельзя, даже если надоела. Её как-нибудь со временем доведём до красоты и краткости. Она вводит в курс дела тех, кто впервые попал на наш сайт. Революционные шаги раздражают. Лучше долбиться с одним, чем перепробовать всё и обалдеть окончательно.

  5. Текст вернул. Но всерху прямую ссылку с датой оставил, чтоб хоть что-то менялось. Может случайный текст туда вставить? Будет показываться один из нескольких вариантов.

  6. Простите, но должность такая – оптимизировать. Вводную часть убрал в сторону, чтоб наверху каждый день был новый текст. Понимаю, что истина одна и недостойно к ней внимание призывать мельтешением. Но приманка к по своей природе обязана крутиться. Поэтому в этом изменчивом мире штучки вечные представляются деревом, а еще лучше камнем. Я бы искал их в константах, будь я уполномочен и компетентен. А из животных символом взял бы балянуса (морской желудь). Но здесь мы типа журналиствуем. Как смотрится со стороны читателя? Удобен ли Вам, Глеб, этот малость обновленный формат? А то каждый день одно и то же.

    • Выглядит хорошо, дядя Павел. Надо показать отцу Силуану – что он скажет.

      • Глеб! Обновляйте рубрику! Она самая надежно-популярная. Пусть не на самом верху и не каждый день, но страничку вашу читают. Можно за один раз сделать несколько страничек и датировать их будущими числами, чтоб каждый день не возиться. Или мне шлите несколько Чтения и я подумаю, как их появление можно автоматизировать.

  7. Прости, дядя Павел, я два дня подряд забывал изменять слово “пятница”, а числа и чтения – это всё менял и публиковал. Я какой-то man friday прямо…

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Your email address will not be published.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.