Доступ в livejournal.com

Последнее время часто не открываются блоги на livejournal.com — платформе, популярной, в том числе, среди священнослужителей. Смотрите, например раздел Библиотека > ссылки на нашем сайте или блоги клириков. Не вдаваясь в технические и другие подробности, рекомендую воспользоваться сервисами типа www.siterisk.info или www.anonymouse.org.


Комментарии

Доступ в livejournal.com — 3 комментария

  1. ОК, Павел! Материал видел, читал, понял, но открывать его не следует в силу того, что и я лишусь возможности коммуникации. Оставьте в privat или киньте мне на мыло. Пригодиться.

  2. Тему отслеживаю, эти инструкции сейчас на блоге Александры или у меня где-нибудь будут. Ситуация меняется. Если что-то не открывается, спрашивайте. Настаивал на регистрации и хостинге подальше отсюда, но не думал, что так скоро это начнется. Каждый день новые закрытия, причем вполне нейтральных ресурсов. Просто хороших. Склонен думать, что в сложившихся обстоятельствах нужно вести живой сайт и другими способами поддерживать жизнь. Это единственное, что можно противопоставить творящейся фигне. Обитатели Московского ханства раз в какое-то время массово седлают своих лохматых пони и с криком скачут в неизвестность пограбить-поубивать. Это данность. Физиология. Часть жизненного цикла. Я в некотором ауте сейчас, но склоняюсь к стратегии «сберечь себя и свое», т.е. наработки, связи, мысли, если получится, то и собственность. В дикие времена не одичать — это уже хорошо. И единственное доступное их хорошего. Убираю. Или перепишу. Скажете, когда станет «можно».

  3. Убрал лишнее. Такая формулировка, как сейчас, достаточна нейтральна для нынешнего (и прогнозируемого) климата? Можно открыть? Нащупываю язык, понятный одним, но не другим. Давеча назвал одну дуру (не оскорбление, чисто техничеки-описательный термин) «ярким представителем современного стиля российской журналистики». Она довольна. И другие увидели то, что им было положено увидеть.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.