Католики в Петрозаводске

father-eugene-heinrichsНаша Александра всегда находит что-то хорошее и тащит в норку. А я его прилаживаю, т.е. встраиваю в общую концепцию. Сегодня это интервью с отцом Евгением Гейнрихсом в сообществе Русский север. Очень толково высказался о желающих сменить веру, почему мне и показалось, что статья может быть интересна сознательно верующим, т.е. ответственно выбирающим. Делюсь, рискуя вызвать раздражение — надеюсь лишь легкое и кратковременное — у части аудитории.


Комментарии

Католики в Петрозаводске — 4 комментария

  1. Наш администратор никогда не был склонен говорить мне комплименты, а тем более выражать их столь умильным образом. Г-н администратор, я обеспокоена. Не взломан ли сайт? Уж больно не Ваш стиль и слог.

    • Дык то отходняк был и измененное состояние сознания. В моих философствованиях важное место занимает пространство между частными верами. Не фу экуменизм, прости Господи, Г-ди, Аллах Будда и другие, понимаемый как наименьший общий знаменатель, а то трудноуловимое, куда указывает любая серьезная вера (равно как и серьезное неверие, если бы вдруг встретилось такое). Поэтому вопрос вызывает с моей стороны повышенный интерес, и католическом попе подозревается брат по разуму. По вопросам жизнеустройства от тоже кой-чего очень в точку сказал.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.