Как образец для подражания

В поисках образца для подражания смотрел на самые разные сайты: православные, инославные, иноверные и совсем даже не скажу какие. Но чаще, все-таки, на сайты церковных общин. Оформление и структура очень понравились у Верейской старообрядческой общины. Как-бы от руки силуэт церкви и очень удачная, на мой взгляд, компоновка меню. Причем большую часть того, что вижу, могу воспроизвести. Платформа, похоже, та же. Если мое мнение разделяют заинтересованные лица, я оттуда чего-нибудь потырю. В пределах приличия, стественно.

Скриншот меню:

menu_vereya

 

Тоже хочу меню растащить на части.  Вверх вынести разделы меню Чтоб много, но без помоистости.


Комментарии

Как образец для подражания — 3 комментария

  1. Да, меню очень приятно своей внятностью. И еще тем, что все основное как раз влезает в средне-стандартный экран, без прокрутки.

  2. Мне тут намекнули, что революционные перестановки до добра не доведут. В принципе согласен, что ежедневно на глазах у публики менять структуру негоже. Чуть подожду и примусь за переставляние. Вообще-то надо освоить работу над структурой в off line. Возможно, да, но это противоречит концепции CMS и, боюсь, приведет к параллельным версиям, что фу.

  3. Уведомление: Неверующим — о церкви | Приход святой равноапостольной Нины, город Кандалакша

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.