Вчера, 8 сентября, поминовение мучеников Адриана и Наталии Никодимийских

Мученики Адриан и Наталия Никодимийские. ИконаИсторию можно прочесть, например, на Православие и Мир.

Поискал что-то типа проповеди на эту тему. Упоминаются Адриан и Наталия из Никомидии в связи с ситуацией, когда один из супругов верит, а другой нет и вообще, когда они очень и очень разные. Но ничего лучшего, чем наши местные таланты могут сказать, не обнаружил.


Комментарии

Вчера, 8 сентября, поминовение мучеников Адриана и Наталии Никодимийских — 4 комментария

  1. А теперь опять сразу три уведомления, из них два с перекрученными буквами. Не плюнуть ли на эти уведомления вовсе? Какие-то дикие затраты времени, а нужность сомнительная.

  2. Очень даже солидарен с Александрой. В уведомлениях не вижу резона. Сам только на сайте работаю, а постоянно колышущая мобильный телефон почта сайта лично мне «несколько» мешает. Рубрика бы новая нужна, что-то вроде «этюдов» для лёгких эссе о. Викентия и незатейливых заметок о праздниках.

  3. Я их собирался потихоньку включать. Мне, как администратору, они нужны. С ними я сразу вижу, что где происходит. Вам оставлю обычную подписку о новых сообщениях. На Александре обкатаю. Для начало ВСЕ выключу. Потому что источников уведомлений несколько. Потом очень осторожно по-одном буду включать. Увы, новые комменты в одной связке с уведомлением об изменениях. Все, сейчас ВСЕ отключаю. Должна настать тишина. Мой огненный коллега, помучавшись, убрал-таки уведомления и стал особые интересности упоминать в новостном листке. Его рассылал через службу рассылки. Говорили ему умные люди это не делать! Попал в спэм-литс. Сейчас отмывается. В общем, кроме технических потребностей, отключаю. Часто технологические решения сжираю больше ресурса, чем просто лапками сделать. Спасибо за поддержку. Вообще тема с уведомлениями обсуждается широко. Думаю, скоро появится толковая и ненавязчивая уведомлялка. Буду посматривать, что новенького..

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.