Археологические исследования в Кандалакше

На Монастырском наволоке, на месте разрушенного храма Рождества Пресвятой Богородицы, проводятся археологические изыскания, целью которых является изучение религиозной истории наших предков и сохранение исторического наследия для будущих поколений.

Инициатива проведения раскопок и их финансовая поддержка принадлежит православному приходу Рождества Иоанна Предтечи города Кандалакши.

Для проведения работ приглашён заведующий отделом археологии ГУ Национальный музей Республики Карелия города Петрозаводска, кандидат исторических наук Шахнович Марк Михайлович.

В раскопках принимают участие добровольцы из числа молодёжи и их родители. Исследования проводятся в период с 16 по 23 августа.

Подробная информация о результатах археологических изысканий будет предоставлена общественности после обработки и анализа артефактов.


Комментарии

Археологические исследования в Кандалакше — 3 комментария

  1. Это ваш вебмастер с утренней дозой занудства.

    (1) Предлагаю абзацы без красной строки, между абзцами пропуск. Принятый стиль. Читается легко, телодвижений меньше. Или другой, но последовательный.

    (2) Не забываем убирать форматирование. Самый простой способ, наверное — перетащить текс в Notepad/Блокнот, а оттуда скопировать на сайт. Иначе перетаскиваются невидимые управляющие символы и текст ведет себя непредсказуемо.

  2. Отстал от жизни. С появлением очередной череды улучшений этой гадостью пользоваться перестал. ЕСТЬ ЗДЕСЬ СТАРИКИ, ПОМНЯЩИЕ WORDPERFECT?! Делает все, что это микромягкая х.. — продайте мне индульгенцию поругаться вдоволь! — но занимает 380кб! Не могу найти.

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.