Gloria Mundi

Вчера был рекорд посещаемости, 318 просмотров. Более того, львиная их доля пришлась на вот эту гурманистически-хулиганскую запись (100+), а пришли они с malka-lorenz.livejournal.com, и все потому, что Александра оставила там комментарий со ссылкой на наш сайт. Но бешеная популярность пусть даже одной записи приводит к росту просмотров других страниц. Админ очень просит почтеннейшую публику оставлять на разных веб-ресурсах, где это уместно конечно, ссылочку на www.st-nina-kandalaksha.org. Несколько заходов она обеспечит в любом случае. Но бывает, что она задевает некий нерв — и вот она, слава.


Комментарии

Gloria Mundi — 1 комментарий

  1. Как вариант — и вот они, злобные и глупые тролли, скучающие сотрясатели воздуха и прочее, вплоть до не будем говорить чего. Первых же получила сполна вместе со скачком посещаемости вследствие задетого нерва. Так что я бы за славой — и уж тем более славой такого рода — не гонялась.
    На мой вкус, качество посетителей неизмеримо важнее их количества. Двадцать человек, по своей воле, без всяких наводок прочитавшие о Воскресной школе или Молитву об Украине, много дороже, чем 200 случайных посторонних людей, которые зашли лишь потому, что их ткнули носом в ссылку, и больше никогда здесь не появятся.
    Вам ли не знать, г-н админ, что вызвать разовый всплеск посещений может каждый дурак легче легкого, а вот сформировать свою аудиторию — на это уходят годы…

Ответить. Регистрации не требуется. Не забудьте пройти тест, что вы не бот. Проблемы? Обращайтесь к сайт-админу!

Ваш e-mail не будет опубликован.

Please prove you are not a bot.. * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.